コメント
はるちゃ♡(●´ω`●)
私もご飯普通に食べられるので
夜ご飯の時炭水化物抜いてます!
あとお腹すいたらところてんとかカロリーが少ないものを食べています!( ´・ω・`)
あとは塩分気にしたりですね…なかなか難しいですよね(o´Д`)=з
安定期に入ったら沢山運動しようと思ってます(*´ω`)
はるちゃ♡(●´ω`●)
私もご飯普通に食べられるので
夜ご飯の時炭水化物抜いてます!
あとお腹すいたらところてんとかカロリーが少ないものを食べています!( ´・ω・`)
あとは塩分気にしたりですね…なかなか難しいですよね(o´Д`)=з
安定期に入ったら沢山運動しようと思ってます(*´ω`)
「つわり」に関する質問
妊娠中の夫の浮気未遂について。 現在初めての妊娠10週で絶賛つわり中です。 素直な夫で、つわりのサポートを頑張るとは言ったものの、買い物もせず帰宅しご飯を要求してきたりすぐ寝たりと、多忙な夫です。 私は今休職…
検診の時いつも貧血異常なしと言われるけど数分座っとくだけでも目の前真っ白になり耳鳴りも始まって気分悪くなるから普段から横になることが多いんだけどみんなそうなのかな。上の子達の妊娠中もそんな感じでつわりが終…
今だけでしょうか辛いです。旦那がムカつきます見てるだけでイライラして涙がでます。理由はいろいろで最近かわいいとか似合うとか褒め言葉がいつ言われたか覚えてないぐらいなことです。あとつわりでゆっくり横になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
愚痴になってしまっているものに返信ありがとうございます(*´∇`)
そうですよね!
どこかで少し気にしていかないとですよね!
私も運動がんばります!