はじめてのママリ🔰
逆子治らず37wギリギリで外回転しましたが、障がいなんて何にもないです😌😌

ママリ
上の子が逆子なおらず帝王切開になりましたが今のところ何もないです。
逆子だから障害なんて初めて聞きました。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭調べるたびに何かとすぐ障害と出てきて不安になってしまいました😢
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
逆子治らず37wギリギリで外回転しましたが、障がいなんて何にもないです😌😌
ママリ
上の子が逆子なおらず帝王切開になりましたが今のところ何もないです。
逆子だから障害なんて初めて聞きました。
はじめてのママリ🔰
ですよね😭調べるたびに何かとすぐ障害と出てきて不安になってしまいました😢
「逆子」に関する質問
お腹の子ずっと逆子なんですが、 ある時期からずーっと同じ位置から動いてません 私のおへその横あたりの位置がモリッと盛り上がってて あ、今日もここに頭があるなってわかるほどです。 胎動自体はあります。 もう頭位に…
京都府にある身原病院で出産された方おられますか? 現在逆子で帝王切開予定なのですが、月曜に帝王切開をした場合、火曜日と土曜日に提供されるフレンチ料理は食べれるのでしょうか?😂 帝王切開翌日はお粥になると伺っ…
バースプランについてです🙂 こんな質問だったら皆さんはどんな風に記入しますか?参考にさせていただきたいです! 私の中でのバースプランは〇〇してほしい。とかそういうものだと思っていました😅 現在逆子なので帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント