コメント

3姉妹ママ☆.
めちゃくちゃ分かります🤣
私も体力的に絶対むりだ、、って思うし絶対ないんだけど
YouTubeとか周りの人が妊娠出産してるの見ると良いな赤ちゃん〜って思っちゃいます😭♡
3姉妹ママ☆.
めちゃくちゃ分かります🤣
私も体力的に絶対むりだ、、って思うし絶対ないんだけど
YouTubeとか周りの人が妊娠出産してるの見ると良いな赤ちゃん〜って思っちゃいます😭♡
「出産準備」に関する質問
35週に入る9ヶ月妊婦です🤰 旦那の事で愚痴吐かせてください🤮 旦那が11月の中旬頃に忘年会に行くらしくて…。 (毎年11月に早めの忘年会をしている) 11/26が出産予定日なんです💦 旦那は「そんな早く産まれる訳ねぇじゃ…
出産準備を何もしていない状態なのですが、夫が(へそくり)27万でPCを組みたてたいと言い始めました。見積もり、欲しいパーツ取り置きまでしてから「買っていい?」と聞いてきました。 私は働いておらず、夫の収入だけで…
退職する時のプレゼントのお返しについて悩んでます。 出産準備のためパートを退職することに決めて、昨日が最終出勤でした🤰 職場全体へはデパ地下の焼き菓子詰合せをロッカールームに置き、同じチームの方には個別でち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
生まれてきた子が女の子だったら4姉妹も絶対可愛いな〜とか
初の男の子もいいな〜とか
色々考えちゃいます😂😂
3姉妹ママ☆.
私男の子も欲しかったので4人目で男の子なんてきたら超絶可愛いんだろうなと妄想ばかり笑
4姉妹も良いですしね〜🥹
諦めてるはずなのに、赤ちゃん見ちゃうと可愛すぎてもやーってなります笑
もうでも本当今からまた1からの子育てなんてきつすぎる😭💦