妊娠・出産 娘が3人いて、金銭的・身体的に赤ちゃんを産むのは難しいと感じていますが、出産準備やマタニティ生活を見ると赤ちゃんを抱きたくなる気持ちがあります。 娘3人いて金銭面的にも身体的にも もう赤ちゃん産むことは出来ないな〜と思ってるけど TikTokとかで流れてくる 出産準備とかマタニティ生活とかみると また赤ちゃんを抱っこしたくなる😭😭 最終更新:10月21日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 生活 出産準備 体 はじめてのママリ🔰 コメント 3姉妹ママ☆. めちゃくちゃ分かります🤣 私も体力的に絶対むりだ、、って思うし絶対ないんだけど YouTubeとか周りの人が妊娠出産してるの見ると良いな赤ちゃん〜って思っちゃいます😭♡ 10月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭😭 生まれてきた子が女の子だったら4姉妹も絶対可愛いな〜とか 初の男の子もいいな〜とか 色々考えちゃいます😂😂 10月21日 3姉妹ママ☆. 私男の子も欲しかったので4人目で男の子なんてきたら超絶可愛いんだろうなと妄想ばかり笑 4姉妹も良いですしね〜🥹 諦めてるはずなのに、赤ちゃん見ちゃうと可愛すぎてもやーってなります笑 もうでも本当今からまた1からの子育てなんてきつすぎる😭💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
生まれてきた子が女の子だったら4姉妹も絶対可愛いな〜とか
初の男の子もいいな〜とか
色々考えちゃいます😂😂
3姉妹ママ☆.
私男の子も欲しかったので4人目で男の子なんてきたら超絶可愛いんだろうなと妄想ばかり笑
4姉妹も良いですしね〜🥹
諦めてるはずなのに、赤ちゃん見ちゃうと可愛すぎてもやーってなります笑
もうでも本当今からまた1からの子育てなんてきつすぎる😭💦