はじめてのママリ🔰
点滴中も見てくれると思いますが、検診中のみ託児可能というパターンもあるようなので一概にいけるとは言えないですね…
私も妊娠悪阻で点滴何度もしましたが、2時間半〜3時間ぐらいかかってましたよ😵💫
それも酷さによるかもです😭
はじめてのママリ🔰
点滴中も見てくれると思いますが、検診中のみ託児可能というパターンもあるようなので一概にいけるとは言えないですね…
私も妊娠悪阻で点滴何度もしましたが、2時間半〜3時間ぐらいかかってましたよ😵💫
それも酷さによるかもです😭
「つわり」に関する質問
明日で12週の双子DD妊婦です🤰🏼 初めての妊娠で双子の方はどのくらいでお腹が大きくなりますか?(個人差はあると思いますが)また何週くらいでめちゃ出始めますか? 今はつわりで4キロほど痩せていて、なのに下っ腹が…
稽留流産のあとの心の疲労がすごくないですか? 諦めもついていて、そこまでショック……と落ち込むこともなく割と前向きに生活しているのですが、何とも疲労が… つわりしんどかったし、やっと身軽になったものの色んな疲れ…
3歳前の娘に、ママのお腹に赤ちゃんがいることをやっと話しました! やっと話せたー!聞いてください🥹 繊細タイプの娘で、つわりや切迫でかなりストレスかかってるみたいで情緒不安定になってて。 聞き分けもよかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント