コメント
くじら
昨日でピークを迎えているみたいですので今日が排卵日っぽいですね💡
おりものって普段はどんな感じですか?普段からそんなに出ない体質の方であればそこまで気にすることはないかな〜と思うのですが🤔
もし心配であれば一度婦人科に相談に行かれてもいいかもしれないですね。
くじら
昨日でピークを迎えているみたいですので今日が排卵日っぽいですね💡
おりものって普段はどんな感じですか?普段からそんなに出ない体質の方であればそこまで気にすることはないかな〜と思うのですが🤔
もし心配であれば一度婦人科に相談に行かれてもいいかもしれないですね。
「陽性」に関する質問
妊娠初期の出血について 体外受精で陽性判定となり、今日5w2dで、胎嚢11.1mmでした。 ですが数日前から茶おり〜鮮血(生理始まりのよう)があり不安です。 ウトロゲスタンという膣剤を入れる時も血が付きます。 先生に話し…
オビドレルについて質問です🙋♀️ 6月9にちに人工授精あとに注射しました 今日で6日目なのですが、 フライング検査をしたところでうっすら線が、、! これはオビドレルの儀陽性でしょうか😭? フライングするにも早いの承…
明日人工授精予定です。 病院からの説明で、フレッシュなほうがいいから今日もタイミングとっていいですと言われました。 禁欲期間が必要なイメージだったのですが、ほんとにとっても大丈夫なんでしょうか?!💦🥺 今朝の排…
妊活人気の質問ランキング
じゅ
昨日だったんですね😌
普段から少なめ?かな?とおもいます
生理前は少し増えてる気がしますが
今回排卵検査薬使い始めて、のびおりがーとか見てると気になってしまって💦
のびおりでなくて、1日1回か2回
サラサラなおりものが出てたって感じだったので🥲