コメント

なんちっこ
胎嚢確認おめでとうこざいます!
着色出血でしばらく出たりしてました。心配なると思いますが、先生見てくれてるなら大丈夫だと思いますよ。腹痛でたりしたら、診察行ったほうが良いと思いますが。

ビビちゃん
私妊娠7.8週くらいまで1日おき〜3日連続茶色っぽいおりものから、鮮血まで全然出てました!都度心配で病院行ってましたが、どれも異常なし。ホルモンの影響だろうねって感じで終わりでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
出血しても異常がない場合もあるんですね!!子宮内診て異常ないということはホルモンの影響ってこともあるかもしれないですね、、
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね!今日診てもらったばかりだし大丈夫ですよね(T . T)
色々考えてたら不安になってしまって、、
腹痛など様子見てみようとと思います(^^)
なんちっこ
不安なりますよね。ほんと分かります。私ごとですが、着色出血が、続くなぁと思ったら実は子宮ポリープあってそこから出血だったりもしました。
気になったら、メンタルやられるので次の診察まで期間あるようなは全然病院に行ってもいいと思いますよ(^o^)妊娠初期の妊婦健診は毎回怖かったり心配してました!
はじめてのママリ🔰
子宮ポリープですか😭それってエコーで見えたりするものですか、、??
そうですよね、、結構色々気にしすぎてしまうのでそれでメンタルやられても赤ちゃんに良くないですよね、、
あまりに続くようなら受診して相談してみます😢
なんちっこ
エコーではなく内診で視診でみつけたのか?ちと忘れてしまいましたが。すみません。ポリープできやすく、1人目の時も同じ事あってヒヤヒヤしてました。出産時などで取れるらしいですよ(^o^)
とりあえず、問題なく成長してくれますよーに!!