はじめてのママリ🔰
お行儀の良くない方法ですが、、好きなキャラクターのお人形にあーんと食べさせるフリをしてから、娘にもあーんと食べさせると食べてくれていました😂
はじめてのママリ🔰
お行儀の良くない方法ですが、、好きなキャラクターのお人形にあーんと食べさせるフリをしてから、娘にもあーんと食べさせると食べてくれていました😂
「食べない」に関する質問
2歳4ヶ月偏食で、特に野菜を全然食べません。微塵切りよりさらに細かくしたものをご飯に混ぜると食べますが、ご飯に対して野菜の割合が多かったりすると出します。園では、前までは副菜や野菜も食べていたのに最近はほと…
うちの子はどこかおかしいんでしょうか? 最近なんでもかんでもすぐ騒ぎ泣きます。 着替えや靴下や食事エプロン いままで平気だったこともイヤイヤ。 今日も児童館でおもちゃ一瞬手から離しただけで15分間ずっとギャン泣…
イヤイヤ期が怖いです。 怖くなくなる話が聞きたいです。 今も服着たくない、おむつ変えたくない、ベビーカー乗りたくないなどの自己主張はありますが イヤイヤ期入ったなって感じはありません。 それでも、ご飯の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント