はじめてのママリ🔰
お行儀の良くない方法ですが、、好きなキャラクターのお人形にあーんと食べさせるフリをしてから、娘にもあーんと食べさせると食べてくれていました😂
はじめてのママリ🔰
お行儀の良くない方法ですが、、好きなキャラクターのお人形にあーんと食べさせるフリをしてから、娘にもあーんと食べさせると食べてくれていました😂
「食べない」に関する質問
1歳の誕生日で使う一升餅悩んでるんですけど、私の性格上良くある大きいお餅買っても食べないし、放置になるのが分かるので小分けのにして終わったら家族に配ろうとと思うんですけど、、、 みなさん家は大きいお餅にしました…
2歳半です。 毎日毎食「食べようね」「食べるよ」「食べないと大きくなれないよ」、それでも食べない時は「食べないと〇〇行けないよ」、しまいに「食べないんだったらもう置いていくね」→ギャン‼️「ママ抱っこ〜!!」 …
ミルク少食の子って離乳食も少食ですか…? 生後6ヶ月の子がいます。 生後3ヶ月から完ミです。 今の月齢だと一回あたりのミルク量200mlほどかと思うんですがうちの子は頑張っても最大160しか飲みません。飲まないときは120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント