産婦人科・小児科 ココ最近黄色っぽいおりものがでます。なんですかね😭 ココ最近黄色っぽいおりものがでます。 なんですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臭いはどうですか? 細菌性膣炎?みたいな名前のになったとき、黄色いおりものと臭いが気になってました 4時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと膿んでるような臭いって感じです 2時間前 はじめてのママリ🔰 でもそこまで気になるような強い臭いはしません 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに、そんな感じだったら気になるほどではなさそうですね👀 私の時は結構臭う感じだったから違うかもですね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと膿んでるような臭いって感じです
はじめてのママリ🔰
でもそこまで気になるような強い臭いはしません
はじめてのママリ🔰
たしかに、そんな感じだったら気になるほどではなさそうですね👀
私の時は結構臭う感じだったから違うかもですね、、