子育て・グッズ 私がシフト制の仕事をしています。来月から仕事に復帰しますが、土日休… 私がシフト制の仕事をしています。 来月から仕事に復帰しますが、 土日休みは今は取らせてくれますが、 3連休などの際は、1日でなくては行けません。 旦那に頼むと、しょうがないからいいよ。と 言った対応をされて、 一体だれの子どもなの?笑と思います笑笑 早く働けと言われたのでじゃあ協力してくれるなら の約束だったのに、、、笑笑 最終更新:10月21日 お気に入り 旦那 体 復帰 mama(生後6ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント