コメント

はじめてのママリ🔰
長さ忘れましたが頸管長いからいっぱい動きまくってー!と言われたその日に陣痛来ました!破水はもう最後の最後産まれる3分前くらいでした!
はじめてのママリ🔰
長さ忘れましたが頸管長いからいっぱい動きまくってー!と言われたその日に陣痛来ました!破水はもう最後の最後産まれる3分前くらいでした!
「破水」に関する質問
陣痛タクシーない地域に住んでいて車乗れない人って陣痛、破水時は普通にタクシー呼びますか? 救急車はダメなんですよね、、 うちは田舎でタクシー会社自体が少ないのですが、一番近いとこに問い合わせしたら断られてし…
妊娠8週目です。夜中に1度はトイレで目が覚めます。昨夜も目が覚めて起きたらズボンまで濡れていました。尿の匂いがしたので破水ではないと思いますが、少し不安はあります。ちなみに明日検診日です。妊娠初期に破水され…
初産、高齢出産、切迫早産入院、など経て 破水から17時間で赤ちゃんが産まれたのですが... 退院した日に実母に電話で 「無痛分娩って早いのね!凄く楽だわ!」 と言われた事がずっと気になっています... 「楽じゃ無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか?長いからって言われてすぐに来たんですね😢なにか運動されたんですか?
はじめてのママリ🔰
階段昇降しまくりました!!!
はじめてのママリ🔰
えらい!
わたしはほとんど座ってるか、テレビ見てるか、寝てるかです笑