コメント
はじめてのママリ🔰
うちは息子ですが、めちゃめちゃ共感します。言っちゃいけないけど普通の子が羨ましい😂
ママリ
わかりますよ~💦
癇癪が落ち着くポイントも謎です😇
え、それで落ち着いたの?って思うことばかり。
大人が子どもに振り回されて、本当に疲れます💦💦💦
そして、9歳になった息子は癇癪は少し落ち着いてきたものの、反抗期が始まってきて、、
発達グレーの反抗期もなかなかですね😇意味不明にキレてます。笑
悩みが尽きません。
はじめてのママリ🔰
うちは息子ですが、めちゃめちゃ共感します。言っちゃいけないけど普通の子が羨ましい😂
ママリ
わかりますよ~💦
癇癪が落ち着くポイントも謎です😇
え、それで落ち着いたの?って思うことばかり。
大人が子どもに振り回されて、本当に疲れます💦💦💦
そして、9歳になった息子は癇癪は少し落ち着いてきたものの、反抗期が始まってきて、、
発達グレーの反抗期もなかなかですね😇意味不明にキレてます。笑
悩みが尽きません。
「子育て」に関する質問
地元離れて子育てしてる方にご質問です。 子供が小さい頃は自分の地元でないところで、地元のママさんを気にしていたけど、子供が大きくなると共に気にならなくなる? 大きくなっても気になりますか?
離婚した際の親権争いについてです。 元々夫婦関係は終わっており、子供のために一緒に居る感じでした。元々ケンカをすると夫は私を何度も突き飛ばし、お風呂の戸も壊れたことがあるほどです。あざもできました。私は抵抗…
親は、ニュース見て子育て世代にお金やりすぎ! と言う 夫は、ニュース見てなんで年金10万で生活できんの?何に使ってるん?貯金してないん?病院1割だから行ってるんだろ?1割じゃなかったら病院行かんやろ! と言う …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます✨
わかります!!
大きな声では言えないですが正直普通が羨ましいですよね😭
毎日メンタルがどんどん削られて…ゴールが見えないのもしんどいです🫠
はじめてのママリ🔰
ゴールが見えない、わかります...この子は将来就職できるんだろうか、結婚できるんだろうかって思っちゃいます😂お姉ちゃんと全く違うのでそことも比べてしまい💦お互いつらいですよね😭頑張りすぎず頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
本人も生きづらいだろうし、色々不安になりますよね😭
兄妹がいると確かに比べてしまいそう💦
ほんと、お互い無理しすぎず頑張りましょうね🥹