コメント

はじめてのママリ🔰
うちは息子ですが、めちゃめちゃ共感します。言っちゃいけないけど普通の子が羨ましい😂

ママリ
わかりますよ~💦
癇癪が落ち着くポイントも謎です😇
え、それで落ち着いたの?って思うことばかり。
大人が子どもに振り回されて、本当に疲れます💦💦💦
そして、9歳になった息子は癇癪は少し落ち着いてきたものの、反抗期が始まってきて、、
発達グレーの反抗期もなかなかですね😇意味不明にキレてます。笑
悩みが尽きません。
はじめてのママリ🔰
うちは息子ですが、めちゃめちゃ共感します。言っちゃいけないけど普通の子が羨ましい😂
ママリ
わかりますよ~💦
癇癪が落ち着くポイントも謎です😇
え、それで落ち着いたの?って思うことばかり。
大人が子どもに振り回されて、本当に疲れます💦💦💦
そして、9歳になった息子は癇癪は少し落ち着いてきたものの、反抗期が始まってきて、、
発達グレーの反抗期もなかなかですね😇意味不明にキレてます。笑
悩みが尽きません。
「子育て」に関する質問
子育てしながら初めての職種新しい職場で1から覚えるか 辞めた職場にまた出戻りして慣れたところで働くか 皆さんならどちらを選びますか? 前働いていた職場は子育て世代には融通も効いて働きやすい職場でした
子育てがしんどくて精神安定剤飲んでらっしゃる方いますか? 最近ちょっとした事でイライラしてしまいます💦 子供に怒鳴ってしまったりして、怒りを抑えるのに涙が毎日止まらなくて💦子供にとっても本当に良くないと自覚は…
お子さんがいらっしゃって、 1人目の時は1年ほどで復帰して、 2人目で3年ほど育休を取ったり ゆっくり休まれたりしてから復帰した方はいますか? やっぱり1人目で育休を長く取ったり 連続育休の方が多いんですかね😿 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます✨
わかります!!
大きな声では言えないですが正直普通が羨ましいですよね😭
毎日メンタルがどんどん削られて…ゴールが見えないのもしんどいです🫠
はじめてのママリ🔰
ゴールが見えない、わかります...この子は将来就職できるんだろうか、結婚できるんだろうかって思っちゃいます😂お姉ちゃんと全く違うのでそことも比べてしまい💦お互いつらいですよね😭頑張りすぎず頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
本人も生きづらいだろうし、色々不安になりますよね😭
兄妹がいると確かに比べてしまいそう💦
ほんと、お互い無理しすぎず頑張りましょうね🥹