コメント

ビール
子供2人やりましたが、なかったです😄

はじめてのママリ🔰
金曜日にやりました!
咳鼻水などは今のところないですが、4日後の今日微熱(37度程度)ありでした!

まる
6歳の男の子が土曜日にフルミストやりました!次の日、37.1度の微熱と本人曰く少し頭痛がすると言っていました!
その日1日ゆっくり過ごして月曜日からは普通に学校行きました😀

はじめてのママリ
10歳と8歳、なにもなかったです!
ビール
子供2人やりましたが、なかったです😄
はじめてのママリ🔰
金曜日にやりました!
咳鼻水などは今のところないですが、4日後の今日微熱(37度程度)ありでした!
まる
6歳の男の子が土曜日にフルミストやりました!次の日、37.1度の微熱と本人曰く少し頭痛がすると言っていました!
その日1日ゆっくり過ごして月曜日からは普通に学校行きました😀
はじめてのママリ
10歳と8歳、なにもなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
育児しないクソ旦那の対応どうしたらいいですか? 口だけ男を代表すると言っても過言ではない旦那 産後私はしばらく実家に滞在しているのですが,旦那も泊まりに来たりします。次の日仕事の時は100歩譲って夜間の対応は…
一月の出産に向けて準備中なのですが、 ユニースリープ エスメラルダの枕 スワドル の購入を悩んでます、、産まれてからでいいものの エスメラルダの枕とスワドルは値段もそこまで しないし買っておこうかなとおもって…
4ヶ月の赤ちゃんです パパがくるとにっこにこでよくおしゃべりしてる仲なのに 21時過ぎると夫の抱っこじゃ絶対泣き止まず何時間でもない続けてしまいます 哺乳瓶も泣きじゃくりながら時間をかけてのんでます ほんとにずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何歳ですかー?😉
ビール
5歳、7歳です😊✨