子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷いつ頃から2回食にしましたか?そ… 生後6ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 いつ頃から2回食にしましたか? そろそろしてもいいかなと思いつつ、活動開始時間が遅いため何時頃にあげようなどの悩みがあり進めていません。 みなさん何時頃どんな感じで離乳食あげてますか? 今は1回で10時半から12時の間にあげてる感じです。 2回食にするとしたらいつあげたらいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 女の子 ままり(生後6ヶ月) コメント 👩 私は5ヶ月ちょうどから離乳食を始めて6ヶ月ちょうどに2回食にしました! 娘も1回目は11時前後で2回目は18時にあげていました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント