はじめてのママリ🔰
今全く同じ悩みです💦
ちょうど身長に対しての標準体重なのですが、それだと鏡見たときに太いなぁ😭と思います…
やっぱり、痩せると私も体調崩しやすくなります💦
でもお正月に向けても、少し絞りたいと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
今全く同じ悩みです💦
ちょうど身長に対しての標準体重なのですが、それだと鏡見たときに太いなぁ😭と思います…
やっぱり、痩せると私も体調崩しやすくなります💦
でもお正月に向けても、少し絞りたいと思ってます💦
「BMI」に関する質問
20代で、かつBMI20以下の痩せ型のママさんに質問ですが、お子さんは男女何人ずつになりますか? 「年齡が若く、細身な女性は女の子を妊娠、出産する確率が高い」という話を聞いたのですが、実際のところどうなんでしょう…?
ダイエット頑張っても全然減らないのに一瞬で太る。 アラフォーです。 食べたら良いのか、食べなきゃ痩せるのか… 色々勉強しすぎて結局何が正解なのか分からないです。 どうしたら痩せられますか? BMI24の中デブです。 …
現在妊娠7ヶ月 つわりで-6kgから-3kgまで戻せたのですが未だに妊娠前の体重には戻らず、2週間前の健診から300g痩せてしまい注意されました 妊娠前のBMIは 22.59です 痩せようと思ってではなく、つわりがまだ続いてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント