コメント
はじめてのママリ🔰
今全く同じ悩みです💦
ちょうど身長に対しての標準体重なのですが、それだと鏡見たときに太いなぁ😭と思います…
やっぱり、痩せると私も体調崩しやすくなります💦
でもお正月に向けても、少し絞りたいと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
今全く同じ悩みです💦
ちょうど身長に対しての標準体重なのですが、それだと鏡見たときに太いなぁ😭と思います…
やっぱり、痩せると私も体調崩しやすくなります💦
でもお正月に向けても、少し絞りたいと思ってます💦
「体」に関する質問
小学校ってママ友付き合い減りますか? 知り合いゼロの小学校に、子供が入学します。 説明会や1日体験は、同じ幼稚園ママたちで固まっていて、完全なるアウェイでした(;´д`) 私も子供も。笑 これ、小学生になっても続く…
正社員登用の制度・実績がある職場で、短時間パートからでも正社員になれるものですか? なれた実体験でも、自分の職場ではこういった理由でなれないでも、ご存じの方教えてください。
昨日の22時くらいになんか身体熱いなと思って測ったら36.6で夜中の2時くらいに測ったら37.7、先程測ったら38.6でした。 インフルの検査は12時間以上経たないと出来ないと聞きますがこの場合何時頃行けばいいのでしょうか🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そうなんですよね😢
せめて顔だけ痩せたい…とは思います😂
はじめてのママリ🔰
私も…
若い時と比べて顔のたるみが気になり、先日撮られていた動画の二重顎にショック受けました笑笑
お腹はたるんたるんですし、足も太いし…
服着てればまだマシですが、本当痩せたいです😂
いくらマツエクしてたり、髪型に気を使ったりしていても年には勝てない…
可愛いお母さんでいたいです笑笑