コメント
はじめてのママリ🔰
今全く同じ悩みです💦
ちょうど身長に対しての標準体重なのですが、それだと鏡見たときに太いなぁ😭と思います…
やっぱり、痩せると私も体調崩しやすくなります💦
でもお正月に向けても、少し絞りたいと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
今全く同じ悩みです💦
ちょうど身長に対しての標準体重なのですが、それだと鏡見たときに太いなぁ😭と思います…
やっぱり、痩せると私も体調崩しやすくなります💦
でもお正月に向けても、少し絞りたいと思ってます💦
「BMI」に関する質問
小柄の妊婦さんに質問です。 つわりの際、どのくらい体重変動がありましたか? 私は147cmで平常時41.5kgで、現在つわりの影響で39.5kgまで減少しています。妊娠悪阻の基準は平常時−5%ということと、BMIも18.5を切るライ…
アンチ、批判などはいりません💦 BMI33、糖尿病グレーゾーンのデブです! 色々試しましたが変わらずです! 肥満外来に行こうと思ってるんですけど、何をしてくれるのでしょう? やっぱりマンジャロとか出されますか? 糖…
妊娠15週頃の体重増加について教えてください! 15週半ばで、現在妊娠前-1.5kgです。 つわりで3食食べられはするけど毎日1〜2回吐くっていう感じで-2kgでした。そこから吐くのも治ったのに全然体重が戻りません😭 元々低…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そうなんですよね😢
せめて顔だけ痩せたい…とは思います😂
はじめてのママリ🔰
私も…
若い時と比べて顔のたるみが気になり、先日撮られていた動画の二重顎にショック受けました笑笑
お腹はたるんたるんですし、足も太いし…
服着てればまだマシですが、本当痩せたいです😂
いくらマツエクしてたり、髪型に気を使ったりしていても年には勝てない…
可愛いお母さんでいたいです笑笑