コメント
はじめてのママリ🔰
今全く同じ悩みです💦
ちょうど身長に対しての標準体重なのですが、それだと鏡見たときに太いなぁ😭と思います…
やっぱり、痩せると私も体調崩しやすくなります💦
でもお正月に向けても、少し絞りたいと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
今全く同じ悩みです💦
ちょうど身長に対しての標準体重なのですが、それだと鏡見たときに太いなぁ😭と思います…
やっぱり、痩せると私も体調崩しやすくなります💦
でもお正月に向けても、少し絞りたいと思ってます💦
「体」に関する質問
男の子ってそんなに大変ですか? 上の子は女の子4歳で、下の子が男の子です。 上の子は、赤ちゃんの頃からとにかく寝ないし、 離乳食食べないし、今だに食が細いし、 頻繁に体調崩すし、癇癪もすごくて イヤイヤ期もひ…
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
東京、神奈川の方にご質問です。 ヘアカット、カラー、トリートメントで大体いくらですか?2〜3ヶ月に1回17000円なのですが、もう少し節約したくて🙇♀️綺麗なママさんが多いので皆さんどのくらいかけているのかなと疑問…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そうなんですよね😢
せめて顔だけ痩せたい…とは思います😂
はじめてのママリ🔰
私も…
若い時と比べて顔のたるみが気になり、先日撮られていた動画の二重顎にショック受けました笑笑
お腹はたるんたるんですし、足も太いし…
服着てればまだマシですが、本当痩せたいです😂
いくらマツエクしてたり、髪型に気を使ったりしていても年には勝てない…
可愛いお母さんでいたいです笑笑