※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポ、西松屋、バースデー以外で生後8か月のこの可愛い洋服どこにあるか教えて欲しいです

アカチャンホンポ、西松屋、バースデー以外で生後8か月のこの可愛い洋服どこにあるか教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子ですがプティマイン、アプレレクール、ブランシェス、H&M、GAPとかです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プティマインはめちゃくちゃ買ってるんですけど8ヶ月の子はもう上下別買いますか? プティマインのだと少し大きくて!😭

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロンパースや上下バラバラ両方着てました☺️
    プティマインは半袖ですが80着てました✨

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

男女問わず、プティマイン、breeze、マーキーズ、ミキハウス、GAPですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月22日
まき

私もプティマインおすすめです。
セパレートなら、H&M、しまむらもよく買ってましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子でプティマインめちゃくちゃ買ってるんですけど、もう8ヶ月だと上下別の着せますか?😭

• 10月22日
  • まき

まき

うちは1.2月生まれなんですが、秋服の生後7.8ヶ月くらいからセパレートにしました。いただいたロンパースなどは着せることもありましたが。下はユニクロなどのレギンスをよく買っていました。上も下も最初は折って着てましたが、一歳くらいになるとピッタリになってきて、春までいけましたね。夏越して次の秋も着れるものもあったかなと。次の秋は買い足すのは90でした。そのくらい成長が早かったです!身長平均的体重はややぽっちゃりでした。

バースデイも可愛いです😊

ロンパースは今しかないので着せれるまで(歩くようになるとボタンするのが大変、動いてるうちにボタンはずれたりしますしね)着せるって方もいましたね。

• 10月22日