コメント
はじめてのママリ🔰
女の子ですがプティマイン、アプレレクール、ブランシェス、H&M、GAPとかです✨
はじめてのママリ🔰
男女問わず、プティマイン、breeze、マーキーズ、ミキハウス、GAPですかね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月22日
まき
私もプティマインおすすめです。
セパレートなら、H&M、しまむらもよく買ってましたね。
-
はじめてのママリ🔰
上の子でプティマインめちゃくちゃ買ってるんですけど、もう8ヶ月だと上下別の着せますか?😭
- 10月22日
-
まき
うちは1.2月生まれなんですが、秋服の生後7.8ヶ月くらいからセパレートにしました。いただいたロンパースなどは着せることもありましたが。下はユニクロなどのレギンスをよく買っていました。上も下も最初は折って着てましたが、一歳くらいになるとピッタリになってきて、春までいけましたね。夏越して次の秋も着れるものもあったかなと。次の秋は買い足すのは90でした。そのくらい成長が早かったです!身長平均的体重はややぽっちゃりでした。
バースデイも可愛いです😊
ロンパースは今しかないので着せれるまで(歩くようになるとボタンするのが大変、動いてるうちにボタンはずれたりしますしね)着せるって方もいましたね。- 10月22日
はじめてのママリ🔰
プティマインはめちゃくちゃ買ってるんですけど8ヶ月の子はもう上下別買いますか? プティマインのだと少し大きくて!😭
はじめてのママリ🔰
ロンパースや上下バラバラ両方着てました☺️
プティマインは半袖ですが80着てました✨