妊活 ゴナールエフについてです。チョコレート嚢胞、多嚢胞性卵巣があり卵胞… ゴナールエフについてです。 チョコレート嚢胞、多嚢胞性卵巣があり卵胞が育たないのでクロミッドからゴナールエフ自己注射に切り替えて4周期目です。3周期までは結構早くに卵胞育っていてD12,D13で排卵の注射してましたが、今周期はD11で13ミリかなーって感じでした💦両側チョコレート嚢胞に隠れて卵胞を探すのを苦労してました😅 クロミッドも3ヶ月くらいで効かなくなったので、注射も効かなくなるのではと不安です。 薬の効き目は周期によって変わるものですか? 最終更新:10月21日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 ゴナールエフ mipy コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント