お仕事 パートで事務職に応募しました!書類選考した後に面接あるのですが、書類… パートで事務職に応募しました! 書類選考した後に面接あるのですが、 書類を郵送した日から何日後に連絡(郵送)ありましたか? 結果は郵送となってます。 ちなみに、会社の方に届くとしたら、昨日か今日辺りだと思います。 最終更新:55分前 お気に入り 面接 パート 会社 𓆉(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1週間後に来るイメージです! 人気のところだともう少しかかるかもしれません。 人手不足のところだと2、3日、または電話でも来たりしました💦 2時間前 𓆉 ありがとうございます😊 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます😊