ピジョンの骨盤ベルトこちらの履くタイプを使ってた方いますか?ここ数日…
ピジョンの骨盤ベルト
こちらの履くタイプを使ってた方いますか?
ここ数日で腰痛や鼠径部痛がひどくで
購入を検討してます!
1人目の時にベルトだけのを使ってましたが
ズレるのがストレスで
すぐつけるのやめました😅
- まちゃん(妊娠31週目, 6歳, 8歳)
ゆりか
同じの使ってます✨
私も1人目2人目までベルトだけのを使っててズレるのがストレスでしたが
これはズレないしとても重宝しています🥰
ピジョンの骨盤ベルト
こちらの履くタイプを使ってた方いますか?
ここ数日で腰痛や鼠径部痛がひどくで
購入を検討してます!
1人目の時にベルトだけのを使ってましたが
ズレるのがストレスで
すぐつけるのやめました😅
ゆりか
同じの使ってます✨
私も1人目2人目までベルトだけのを使っててズレるのがストレスでしたが
これはズレないしとても重宝しています🥰
「妊娠・出産」に関する質問
産休のことで質問です。 元々6月29日が出産予定日でしたが、予定帝王切開のため6月上旬か中旬に出産することになりました。 この場合でも6月29日出産日として産休をとるんですよね? 普通の産休よりも遅く取って…
1年くらい前にドゥーテストで目を凝らして見えるくらいの線が出たことがあるんですがこの数日後生理が来たのですがこの時は化学流産したのでしょうか?? 化学流産は受精して着床しかけたってことで間違いないですかね? …
生理きたと思ったら少なすぎて期待してしまっています😣 2人目ゆるく妊活始めたり諦めたり、、病院に通ったりしていなくて排卵日だから!とも思わず妊活と言っていいのかわからない2人目妊活中です。 ここ3ヶ月ぐらい、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント