雑談・つぶやき 旦那がシチューじゃないとブロッコリー食べへんとか言うから今日はシチ… 旦那がシチューじゃないとブロッコリー食べへんとか言うから今日はシチュー!子どもか。好き嫌いない旦那やけど、たまにこんなこと言ってくるんよなぁ。まあ簡単やからありがたいけどw 最終更新:2015年7月9日 お気に入り 旦那 ブロッコリー 好き嫌い りゆ(8歳, 10歳) コメント やちゃ うち、逆です(笑) シチューにブロッコリー怒られます(笑) 7月9日 りゆ そうなんですか?笑 旦那的にはブロッコリーは食べる必要の無い物らしく、食べるんやったらシチューならええよって感じらしいですw 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント