産婦人科・小児科 明石市の久保みずきレディース菅原記念の方の婦人科に不妊で通ってます… 明石市の久保みずきレディース菅原記念の方の婦人科に不妊で通ってますが、 初めて男の院長に当たりました。 高圧的な態度というか、こっちは不安で行ってるのに余計に不安になるような態度ばかり。次の検査はこーゆーのがあるよとか教えてくれない。なぜその検査をするのかも聞かないと教えてくれない。 久保みずきの評判はどうなのでしょうか。行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 不妊 男 婦人科 明石市 あーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント