ファンクラブに入っていなくても楽しめるライブのおすすめはありますか?twiceのライブに行きたいですが、倍率が高くて難しそうです。
ファンクラブに入ってなくても行ける楽しくてめちゃ盛り上がるライブといえばおすすめありますか?
いつかtwiceのに行きたいけど無理そうです( ; ; )めちゃくちゃファンて訳ではないけど楽しそう!行ってみたい!ってだけです。笑
韓国系は倍率すごくて…
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
好きな人はファンクラブに入りチケットの抽選に何度もチャレンジしたり、複数名義で応募したりライブに行くのに必死ですよ😅
ファンクラブにも入らず一般でチケットを取るって,どのアーティストもかなり難易度高いと思います。
特に韓国系アイドルは全世界から応募があるので、なかなか難しいですよねー😭
ワンス(TWICEのファン名称)のお友達に頼むのが1番手っ取り早いですね😅
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦世界規模のアーティストはやっぱり難しいのか……
周りにワンスの子がいなくて😭もっと好きですアピールしてみようかなぁと思います。笑
ありがとうございます😊