お出かけ 今週沖縄旅行にいきます!天気予報見る限りでは気温も湿度も高いみたいな… 今週沖縄旅行にいきます! 天気予報見る限りでは気温も湿度も高いみたいなので、半袖でいいなと思っているのですが、沖縄本島にお住まいの方、朝晩は冷えたりしますか?? 羽織ものとかあったほうがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 沖縄 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今週であれば、まだ半袖でいけると思います! でも10月後半から急に、夜間はひんやりする日が出てくることもあるので、羽織一枚あると安心かなと思います!飛行機の冷房対策にもなりますし😊 2時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 羽織もの持っていくようにします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
羽織もの持っていくようにします!