※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カバンを買うか悩んでいます。旅行や子供のことを考え、巾着タイプかリュックのどちらが良いか教えてください。

カバンを買い足そうかなと思い、数週間が経ちます(笑)
一歳2ヶ月の娘がいます。最近は歩くことが楽しいのですがまだまだ転ぶし、抱っこする機会、ベビーカーに乗る機会もあります。プラス来月一泊2日で旅行(東京)に行く予定もあります。悩んでいるのは旅行も使えて、加えて今後も長く使いたいので、自分の財布や鍵、携帯やポーチがはいるカバン(巾着タイプが好きなので肩からかけれる感じのタイプ)にするか、娘のことを考えて今後活躍するのかなと思い、リュックにするべきか…こんなんを夜中考えて色々見て迷ってます(笑)
皆さんなら、どのタイプのカバンがおすすめですか?これ以外にトートバックでもなんでもいいのでオススメ教えてください!

コメント

はじめてのママり

なんだかんだリュックが一番楽です😱
これからめっちゃ走るし、手握ってる時間増えるので両手が確実に空くリュックが1番です!
大容量でポケットたくさんあるのをおすすめします🥹