コメント
あき
迷いますよね。。
わかります、、
人間関係も良かったら尚更良かったのかなって悩みますよね。。
これからお金物価も高いし少しでも給料ところが理想ですよね!
タイミングってあるしこの選択で良かったって思う時があるかもしれないから
悩んだってことはこれが答えなのかもしれないです!
もし違ってたらゆっくり今は休んでもアリだと思うし。。
あき
迷いますよね。。
わかります、、
人間関係も良かったら尚更良かったのかなって悩みますよね。。
これからお金物価も高いし少しでも給料ところが理想ですよね!
タイミングってあるしこの選択で良かったって思う時があるかもしれないから
悩んだってことはこれが答えなのかもしれないです!
もし違ってたらゆっくり今は休んでもアリだと思うし。。
「面接」に関する質問
子ども2人いて、神奈川に住んでいます。 昨年からパートしていますが、パートの面接を受ける前から、実母にもし、パート採用されたら夏休みは子どもたちどうしよう、学童もパートだと預かってもらえないし、預け先がな…
保育士の方のご意見が欲しいです。 子供たち2人を同じ保育園に預けています。 現在は求職中(短時間保育)のため9-16時ですが、 内定頂いた会社に入社した場合、 預け時間が8-18時と大幅に伸びてしまいます。 「子育て世…
愚痴です 最近パートを探してます 扶養内で探しています 平日しか働けないとは言ってはいないですが、こどもがとか土日は毎回は働けないとか年末年始歯あまり働けないとか希望を少しでも口にしてしまうとだいたい面接で…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
今の職場も人間関係は色々ありますがありがたいことに私は人に恵まれていました🥺
だから長く続けられたと思っています!
なんと内定をいただきました🥺!!
覚悟を決めて新しい場所で頑張ってみます!!
あき
決まって良かったです♪
私も転職って悩みますので気持ち分かります!