※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

12時から義父、内縁の妻、旦那の従姉妹と子と夫と私と息子でランチの予…

12時から義父、内縁の妻、旦那の従姉妹と子と夫と私と息子でランチの予定でした
車移動なので寝ることを想定して10時には出発してドライブしてたのに寝たのは11時20分
最近は30分くらいで起きてたのに未だに起きそうにありません
無理に起こせば不機嫌maxになります
でも起こしてお店行くべきか、起きるの待つか
どうしたらいいでしょうか😭
内縁の妻に会いたくないので会わなくて済むなら万歳ですけどそうもいかないし…

コメント

はじめてのママリ🔰

12:30には起こして連れて行きます!

不機嫌になったら旦那にパスします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ30分が限度ですよね…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

その集まりに行きたいかは別として、予定があって行かないといけないとして起きる覚悟でベビーカーや車に乗せて行きます。
寝てたら寝てた起きたら起きたです。
毎日のことじゃないので子供が寝てるから約束してた予定やめますとはならないです。
でもその集まりに私と子供必要か?って思っちゃいますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は絶対必要ないですが息子に会いに来たようなものなので🥲
    本当は私お腹辛いので欠席したかったですが夫が仕事中抜けして子ども送迎するのも大変なので私も参加な感じです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたくないですね😢
    けど、お子さんに会いにきてるなら行かない選択肢はないと思います💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…
    内縁の妻さえいなければこんなに行きたくないなんて思わないんですけど😮‍💨

• 3時間前