コメント
RiKoママ
園に報告して、転職活動をしている証拠が必要だったのでハロワで紙を出してもらい園に提出しました。
知り合いがそれをせず、転職活動中なのがバレて退園になりました😱
RiKoママ
園に報告して、転職活動をしている証拠が必要だったのでハロワで紙を出してもらい園に提出しました。
知り合いがそれをせず、転職活動中なのがバレて退園になりました😱
「会社」に関する質問
20代、専業主婦やパートで健康診断を会社などで受けることが出来ない方、ご自身で健康診断きちんと行かれてますか?💦 2年前に2人目の子を出産した時以来健康診断を受けていないので、受けたいなと思っています🥲 すると…
お下がりのお礼について 5ヶ月後に出産予定です。 会社の上司夫婦からベビーベッド、ベビーシート、抱っこ紐、オムツゴミ箱など色々と譲ってもらうことになりました。 元値でみると合計6〜8万くらいするかなと思うのです…
子供が生まれたら必要な手続きについて教えてください。 出産育児一時金の申請と育児休業給付金の申請は私の職場を通じてやってもらえそうです。 出生届の届出・児童手当の申請が必要なことはなんとなく把握しました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
提出したら、短時間保育月から金までお願いできるのでしょうか???
RiKoママ
そうですね、その代わり心苦しいので転職活動頑張りました😂
というかうちの自治体は2ヶ月以内に決めないと退園なので、自治体によって1ヶ月とか3ヶ月とか違うので、そこも調べた方がいいですよ👍
はじめてのママリ🔰
退職時には既に転職先が決まってる場合はまた違うのでしょうか?🥲
RiKoママ
それだと新しい職場に勤務証明書書いてもらって、園に提出しないとですね😊