コメント
RiKoママ
園に報告して、転職活動をしている証拠が必要だったのでハロワで紙を出してもらい園に提出しました。
知り合いがそれをせず、転職活動中なのがバレて退園になりました😱
RiKoママ
園に報告して、転職活動をしている証拠が必要だったのでハロワで紙を出してもらい園に提出しました。
知り合いがそれをせず、転職活動中なのがバレて退園になりました😱
「ハローワーク」に関する質問
早く離婚したいので、働きます! 頑張ります!勇気をください。 パートですが、大丈夫だよと言ってください!🥹🥹🥹🥹🥹 ちゃんと働くの9年振りくらいです😅 月曜日ハローワークいって、ハローワークで見つけていいと思った仕…
本当に困っています😭【育児休業給付金についてです。】 個人の歯科医院に勤めています。 私の職場ではスタッフ人数が少なく、産休育休を取得したのが私が初めてです💦 私も出産初めてで何もわらない上、院長も産後の手続…
育休延長手当について 今って育休手当は遅れてますか??同じ月齢くらい(1歳すぎ)の方に聞きたいです😖 11月に1歳になって、早めに育休延長の手続きをしました。以前聞いた時、変わらずに2ヶ月ごと手当が入ったという方ばか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
提出したら、短時間保育月から金までお願いできるのでしょうか???
RiKoママ
そうですね、その代わり心苦しいので転職活動頑張りました😂
というかうちの自治体は2ヶ月以内に決めないと退園なので、自治体によって1ヶ月とか3ヶ月とか違うので、そこも調べた方がいいですよ👍
はじめてのママリ🔰
退職時には既に転職先が決まってる場合はまた違うのでしょうか?🥲
RiKoママ
それだと新しい職場に勤務証明書書いてもらって、園に提出しないとですね😊