コメント

りこママ
園に報告して、転職活動をしている証拠が必要だったのでハロワで紙を出してもらい園に提出しました。
知り合いがそれをせず、転職活動中なのがバレて退園になりました😱
りこママ
園に報告して、転職活動をしている証拠が必要だったのでハロワで紙を出してもらい園に提出しました。
知り合いがそれをせず、転職活動中なのがバレて退園になりました😱
「面接」に関する質問
七五三の時と幼稚園の面接(普通の誰でも行ける幼稚園)で私のワンピース買うんですけど ブラックとグレーどっちでもいいとおもいますか? 今後もかしこまった系とかいいレストランでも着たいです!
パートで事務職に応募しました! 書類選考した後に面接あるのですが、 書類を郵送した日から何日後に連絡(郵送)ありましたか? 結果は郵送となってます。 ちなみに、会社の方に届くとしたら、昨日か今日辺りだと思いま…
転職について、、色々悩んで悩んで面接を受けて今結果待ちです! まだ内定ももらっていませんが本当にこの選択で良かったのか、、あれだけ悩んだのにまた頭の中がモヤモヤしています😢 子どものことを考えたらやっぱり今の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
提出したら、短時間保育月から金までお願いできるのでしょうか???