コメント
RiKoママ
園に報告して、転職活動をしている証拠が必要だったのでハロワで紙を出してもらい園に提出しました。
知り合いがそれをせず、転職活動中なのがバレて退園になりました😱
RiKoママ
園に報告して、転職活動をしている証拠が必要だったのでハロワで紙を出してもらい園に提出しました。
知り合いがそれをせず、転職活動中なのがバレて退園になりました😱
「面接」に関する質問
パートの面接落ちてしまったんですが、 お断りの電話で、「うちには勿体ない経歴だったよ」って言われた場合、面接がダメだったとか 何か悪かったとかではないでしょうか? 落ちてしまって、結構落ち込んでるんですが、 …
パートの面接で運転免許証を提示したことありますか? 一般事務(運転業務なし)に応募したら、面接時に履歴書と運転免許証を持ってくるように、とのことでした。 いままで面接で免許証を見せたことなくて。 実は昨年…
明日から初出勤です!! サ高住の生活支援員です!!(前職は有料の生活支援員でした) 面接後何回か会社には行ってるので緊張ってこともないんですが… やっぱり働くとなると緊張する〜😭 でも社長さんも管理者さんも、他の…
お仕事人気の質問ランキング
RiKoママ
そうですね、その代わり心苦しいので転職活動頑張りました😂
というかうちの自治体は2ヶ月以内に決めないと退園なので、自治体によって1ヶ月とか3ヶ月とか違うので、そこも調べた方がいいですよ👍
RiKoママ
それだと新しい職場に勤務証明書書いてもらって、園に提出しないとですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
提出したら、短時間保育月から金までお願いできるのでしょうか???
はじめてのママリ🔰
退職時には既に転職先が決まってる場合はまた違うのでしょうか?🥲