コメント
ふるーつ
クックドゥにこどもの甘口麻婆豆腐って言う商品あるので、麻婆豆腐あげるならそちらのほうがよいかな?と思います!
大人が食べる甘口の物は、甘口と言えど刺激物が入ってるかもしれないので…(確認してないので不明ですが…)
餃子、作った後に小さく切ってあげれば与えてよいと思います!
ふるーつ
クックドゥにこどもの甘口麻婆豆腐って言う商品あるので、麻婆豆腐あげるならそちらのほうがよいかな?と思います!
大人が食べる甘口の物は、甘口と言えど刺激物が入ってるかもしれないので…(確認してないので不明ですが…)
餃子、作った後に小さく切ってあげれば与えてよいと思います!
「冷凍」に関する質問
自然解凍可と書いてある冷凍ブロッコリーは、子供のお弁当に凍ったまま入れても大丈夫でしょうか?💦 幼稚園に持たせるお弁当で、お昼まで常温保存だと思います。 衛生的には問題なくても、水っぽくなって美味しくないで…
出産のための入院中・退院直後の上の子のご飯、どうしてましたか? 夫は、THE男飯って感じの大人用のご飯なら作れますが、子ども用のご飯は作ったことがありません😭💦 家事も育児も一通りできる人なので、やろうと思えば…
ディズニーランドホテル 来月、家族でディズニーランドホテルに宿泊し、ランドとシーどちらもインパ予定です! 私も夫も久しぶりにインパ&初めての公式ホテル宿泊なのでインスタやX、Threadsなどを使って情報収集をして…
家事・料理人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
上の方に画像いただきました!
クックドゥのほう買ってきてにしようと思います🥺
餃子ってニラ?が入ってるイメージ(原料見てないですが…←)なので
買うものにニラ入ってないか見てみようと思います!
(まだあげたことないので…)