※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ご飯美味しくない態度を旦那から頻繁にされたら嫌になりませんか?嫌な態…

ご飯美味しくない態度を旦那から頻繁にされたら嫌になりませんか?

嫌な態度とは
またこれ?と言われたり、ちょびちょび食べるとか一口だけ食べて「もう食べていいよ」と言われたりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

された事ないですがされたら2度とご飯作らないです!!

• ママリ

ママリ

作っちゃってますが、そんな気持ちになります😅

• 1時間前
はじめてママリ🔰

めっちゃうざいですね😇
私ならそんなこと言われたらブチギレて次の日から夫の分作りません!

• ママリ

ママリ

卵焼きを夜出すと「うわでた、困った時の卵焼き」と言われますが、食べてはいます😅

• 1時間前
マママリ

嫌になりますよ、ならないわけありません🤣
じゃあ明日からご飯担当よろしくね、満足のいく味もメニューもわからないから教えて、期待してるね✨です笑

• ママリ

ママリ

作らないと怒ります😇
    でも作ったら「食べれるもの作ってよ」と文句言います💦

豚汁作った時「俺汁要らない」と言われ味噌汁飲むくらいならジュース飲むと言われ旦那だけ味噌汁話にしています💦

• 1時間前
  • マママリ

マママリ

その手の旦那さんってただ文句言って上に立ちたいって人もいると思うので、タイミング的に可能ならですが義母の手料理出すのも手かなって思いました💧
    食べれるものとは?ですね…😇
    作るから一から調理工程逐一聞きたいものです…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

この人何?て思います😅
    義母は旦那や義父が好きなものしか作らない人なので、話できませんね😇
    子供のほうが家のご飯食べてくれるので助かります🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

されませんが、二度と作りません!

• ママリ

ママリ

普通しないですよね💦
    感謝も何もないですよね💦

• 1時間前