妊活 高温期8日目です。さきほど何かが出てきそうな感覚があったので、急いで… 高温期8日目です。 さきほど何かが出てきそうな感覚があったので、急いでトイレに駆け込むと、おりものが垂れてきました。 白く、本当に乳液のようなおりものです。 クリーム状?というんですかね?💦 これは、時間が経てばベタオリになるおりものなんでしょうか? ベタオリは、あのベタっとした状態で出るのでしょうか? 同じ経験があり、妊娠されていた方おられますか? 説明が下手ですみません😭 批判はなしでお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの クリーム 妊娠 トイレ 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、明らかに今までの生理と違うオリモノでした。 質問内容にもかかれているように白っぽいドロっとしたオリモノだったと思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント