妊娠・出産 16日から18日までま帰省まともに食べたご飯は出された弁当2食だけです帰… 16日から18日までま帰省 まともに食べたご飯は出された弁当2食だけです 帰ってきてからは子どもの食べ残しとりんご 足が太ももまで浮腫んでます 少し引いてはきましたが産後レベルです 先週の健診で採血があり腎機能様子見になってます 濃縮尿だったからか蛋白も少し出てました 今朝体重計ったら先週より+3kgでした 受診の相談したほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 1 体重 浮腫 産後 弁当 健診 りんご ご飯 帰省 太もも はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント