コメント
ましゅまろ
私も3ヶ月半からかなり抜けるようになりました(><)
お風呂はいると一回で詰まる勢いです、、
なーママ
うちの子は生後1ヶ月で一回頭頂部までハゲちゃってます😳今はしっかりはえてきましたが、芸人の斎藤さんばりのハゲ方で女の子なのにって心配しました🤣
生え変わりの時期もあるかもしれませんよ!
-
ミミちゃん。
女の子なのに斎藤さんの頭だと心配しちゃいますよね💦生え変わりの時期なのかもしれませんね。よかったです😄
- 6月20日
mno11
うちもいっぱい抜けてますよーもとが薄いのでハゲです笑 長男も3ヶ月くらいからハゲてきました笑 首を動かせるようになって、頭をブンブンふることや、手で頭を触るようになってさらに抜けますよ♪はえかわりなのか、そういう時期なのかそんな感じですよ(^_^)
-
ミミちゃん。
そういう時期なんですかね〜!確かに手で頭をよく触って、手をよく見ると髪の毛を握ってます😭同じような方がいてよかったです。一安心♪
- 6月20日
マリコ
今の季節的にも生え変わりの季節ですね‼😄
-
ミミちゃん。
みなさんの回答を見るとそんな感じがします。息子だけじゃなくてよかったです😊
- 6月20日
きゃらめる
お子さんの話ですよね?
シーツや枕にいっぱい毛がついてますよ。
うちの子も髪の量が多いので、気にしてません😊
ちなみに、自分の抜け毛も徐々に増えてきました…😥
-
ミミちゃん。
いっぱいついてますよね!!髪の量が多いのでハゲてはないです😂産後は抜け毛が増えると聞きますね。私も気づいてないだけで抜けてるのかな😖
- 6月20日
ミミちゃん。
同じような方がいてよかったです!一回で詰まるくらい抜けるのも大変ですね😖
ましゅまろ
ごめんなさい勘違いしてました(笑)
子供ですね(笑)
うちの子も頭よく動かしてるので枕によくついてます!
全体的に髪が多めなのでハゲは隠せてます(笑)
ミミちゃん。
あゆりかさんの髪の毛が詰まるということでしたか!!まだ赤ちゃんなのにすごい抜けるんだな〜と思い、息子もそろそろそれくらい抜けるのかなと覚悟してました。笑