自宅保育の方、一日中お家にいる日ってありますか?久々に、今日がそうで…
自宅保育の方、一日中お家にいる日ってありますか??
久々に、今日がそうでした🤣🤣
こんな日もあり???💦💦💦
- ぴ(2歳2ヶ月)

ひまわり
真夏のくっそ暑い日、真冬のくっそ寒い日は毎日ずーっと家です🙋♀️
自宅保育歴3年ちょいですが、外に出る回数の方が少ないです!😂
自宅保育の方、一日中お家にいる日ってありますか??
久々に、今日がそうでした🤣🤣
こんな日もあり???💦💦💦
ひまわり
真夏のくっそ暑い日、真冬のくっそ寒い日は毎日ずーっと家です🙋♀️
自宅保育歴3年ちょいですが、外に出る回数の方が少ないです!😂
「保育」に関する質問
2歳の子って昼寝させた方がいいですか? 2歳1か月と2か月の子を自宅保育中です。 最近、2歳の子が寝るのがストレスなのか寝かしつけの時におへそや陰部を触ったり、脱いだりする癖が出始めました。 運動不足じゃない?と…
自宅保育の3歳児の1日がこんな感じです。 9:00起床 9:30 朝食 13:30 昼食 15:00おやつ 17:00お風呂 18:30夕飯 21:30就寝 昼寝はほぼしないです。 旦那の仕事も朝遅く、夜遅いです。 直した方がいいですか? みなさ…
上の子2歳、下の子3ヶ月での自宅保育、ワンオペおでかけについて。 平日はほとんど家にこもっているのですが、皆さんは支援センターなどに出かけられていますか? 基本下の子抱っこ紐で大変なのでつい億劫で。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント