はじめてのママリ🔰
うちも首座り前に寝返りしました😂
マットに顔を擦り付けるので顔がしばらく真っ赤でした😂私も毎回寝返りして戻してを1日繰り返してました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも首座り前に寝返りしました😂
マットに顔を擦り付けるので顔がしばらく真っ赤でした😂私も毎回寝返りして戻してを1日繰り返してました🤣
「寝返り」に関する質問
女の子の赤ちゃん、服装 上が男なので服が想像できません💦 4ヶ月なんですが、 まだカバーオール?しばらく着れましたっけ? 首は座って寝返りはしてます💦 セパレートもそろそろいけますよね? セパレートの場合女の子…
生後4ヶ月です。寝る時、絶対横向き寝で右に向き癖があります😭 日中はずっと寝返りしてうつ伏せで過ごしています。 頭の形が心配なのですが、やはり夜間の体勢って大事ですよね?😭
1歳7ヶ月の子と5ヶ月の子を育てています 今5ヶ月の子はスワドルを着ているのもあってか 夜泣きは無く夜通し寝てくれます。 上の子の時確か8.9ヶ月頃夜泣きのピークで 急に大声で泣き出す時期がありました😮💨 下の子もその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント