お金・保険 妊娠中の保険について相談です。現在の保険で十分か不安なので、短期の保険に入るべきか迷っています。妊娠中にダブルで保険に入っている方はいらっしゃいますか?どの保険に入っているか教えてください。 妊娠中の保険についてです。 みなさん、妊娠中だけ掛け持ちで保険に入りましたか? 現在入っている保険で異常分娩や帝王切開などでおりるとあるのですが、それだけで事足りるのか不安なのでコープなど短期で入るか迷っています。 妊娠中だけダブルで入っている方いらっしゃいますか? また、何に入っているのかも教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:10月23日 お気に入り 1 保険 帝王切開 妊娠中 ニンニクの芽(5歳5ヶ月) コメント ゆでたまご 妊娠中だけコープ入りました! お腹の子のコープ入るなら母親も必須と言われて仕方なく入りましたけど、共済金おりてとても助けられました🙏🙏 10月21日 ニンニクの芽 ありがとうございます!! 22週未満のぶんでしょうか? やっぱり早めに決断して備えておくことが大事ですね😭 10月22日 ゆでたまご 22周未満ですね! なにか診断されたり薬処方になると入れないのでなるべく早めに入った方いいですよ! 10月22日 ニンニクの芽 ありがとうございます🙏🏻❤️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニンニクの芽
ありがとうございます!!
22週未満のぶんでしょうか?
やっぱり早めに決断して備えておくことが大事ですね😭
ゆでたまご
22周未満ですね!
なにか診断されたり薬処方になると入れないのでなるべく早めに入った方いいですよ!
ニンニクの芽
ありがとうございます🙏🏻❤️