その他の疑問 病院の待合室などで、子どもが靴でソファーに上がってもその後 拭かな… 病院の待合室などで、子どもが靴でソファーに上がっても その後 拭かないのは当たり前ですか?💦 医療関係で働いていて、子どもが靴のままソファーに上がる光景をよく目にしますが、ソファーを拭かないお母さんも見かけます(勿論拭いてくださる方も沢山いますが) 子どもとはいえ、土足でソファーに上がって拭かないって 正気!? と疑問になります 最終更新:2時間前 お気に入り 3 病院 靴 はじめてのママリ🔰 コメント いちご ありえないです💦 まず靴でソファに上がること自体ありえない😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 3歳以下の子とか しょっちゅう靴のまま上がるので😖 子どもは仕方ないとして何故拭かないのか、、、理解しかねます😖 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳以下の子とか しょっちゅう靴のまま上がるので😖
子どもは仕方ないとして何故拭かないのか、、、理解しかねます😖
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭