コメント
はじめてのママリ
いいと思います!私の時はずっといてくれたけどアイメイク手直ししてました笑
そんなもんです✌︎
あちらもきっとなーんとも思ってません😊
はじめてのママリ🔰
ずっといてくれました!
メイクリハの段階でアイラインが気に入らなすぎて自分でやりたいと伝えて当日自分でやったし、ヘアメイクさんも自分で治すところがあったら治して〜って感じでした🤣
はじめてのママリ
いいと思います!私の時はずっといてくれたけどアイメイク手直ししてました笑
そんなもんです✌︎
あちらもきっとなーんとも思ってません😊
はじめてのママリ🔰
ずっといてくれました!
メイクリハの段階でアイラインが気に入らなすぎて自分でやりたいと伝えて当日自分でやったし、ヘアメイクさんも自分で治すところがあったら治して〜って感じでした🤣
「結婚式」に関する質問
結婚式をせずにウェディングフォトのみの方はいますか? 満足度や、こだわった箇所、差し支えなければ式を上げなかった理由も聞きたいです! 現在1歳の子どもと、わんこ2匹が居ます。入籍のタイミングで妊娠していたため…
とれないネイルチップの貼り付け剤おすすめありませんか? とれないといっても最終的には取れて傷もつきにくいものがいいです。 いままで若い時から産前まではスカルプやジェルずっとやって割と派手に爪で遊んでたんです…
今更ですがこれ許せますか?許せませんか? 長女が10ヶ月のとき、主人は友達の結婚式に参列しました。式場は隣の市で電車で30分ほどのわりと近場でした。が、泊まるとのこで。なんで泊まるの?ときいたら幼馴染たちがみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そしておめでとうございます!素敵な式になりますように♡♡