コメント
はじめてのママリ
いいと思います!私の時はずっといてくれたけどアイメイク手直ししてました笑
そんなもんです✌︎
あちらもきっとなーんとも思ってません😊
はじめてのママリ🔰
ずっといてくれました!
メイクリハの段階でアイラインが気に入らなすぎて自分でやりたいと伝えて当日自分でやったし、ヘアメイクさんも自分で治すところがあったら治して〜って感じでした🤣
はじめてのママリ
いいと思います!私の時はずっといてくれたけどアイメイク手直ししてました笑
そんなもんです✌︎
あちらもきっとなーんとも思ってません😊
はじめてのママリ🔰
ずっといてくれました!
メイクリハの段階でアイラインが気に入らなすぎて自分でやりたいと伝えて当日自分でやったし、ヘアメイクさんも自分で治すところがあったら治して〜って感じでした🤣
「結婚式」に関する質問
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
金曜日友人の結婚式。 2週間前から喉に痛みがあり 1週間前から子供達インフル ちょうど子供達隔離期間木曜までで 金曜は結婚式に行ける予定でした。 なのに私が火曜日一晩だけ発熱し水曜日 検査したらインフルではなく…
経済的に2人までと決めていたのに3人目欲しい😭 でも2人目産まれたら可愛すぎて欲しくなっちゃって…やっぱり無理ですかね… 以下の条件でみなさんなら3人目いきますか? ○地方住み ○28歳夫婦 ○正社員共働き ○世帯年収950万…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そしておめでとうございます!素敵な式になりますように♡♡