妊娠・出産 ※検査薬の画像でます。排卵日は確定ではありませんが、9日目くらいかな?… ※検査薬の画像でます。 排卵日は確定ではありませんが、 9日目くらいかな?と思って フライング検査をしたところ 画像のようなかんじだったんですが 陰性でしょうか?💦 検査して5分以内に出ました。 写真より実物のほうがピンク色には 見えるのですが、、😰 ピーチェックとゆう検査薬です。 最終更新:10月20日 お気に入り 1 排卵日 フライング 検査薬 陰性 写真 のの(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント