コメント
ママリ
結構広いので1日楽しめると思います!
うちは去年保育園の遠足で行ってきました。
半日くらいでしたが全て回りきれず、ショーもあるし楽しかったですよ☺️
ままり
姉妹が3歳-6歳の時から毎年行ってます!(今年は5歳-8歳)
我が家はオフィシャルホテル(遊園地隣)で泊まって2日間遊んでます。
パスポートが激安になるので、お得感があるし、スペイン村の気分のままホテルでも過ごせるので子どもたちお気に入りです。
バイキングをやっている日(週末)に宿泊して、朝夕飯はバイキング利用してます。
17:30に閉園してからは夕飯食べるお店が近くにないので要注意です💦
-
Py❤︎
我が家もオフィシャルホテルに泊まることにしました😊
夕食レストランが予約いっぱいで涙、バイキングにしたのですが、内容はいかがでしたか?結構高いのでどうなのかなーと気になって🥹- 10月24日
-
Py❤︎
あと週末はやはり混んでいますか?アトラクション結構並びますかね?🙏💦
- 10月24日
-
ままり
▶︎バイキング
うちは逆にレストラン選択したことなく、いつもバイキングです!子どもたちが好き嫌い多くて🥲
お刺身、天ぷら(揚げてくれる)、ステーキなどホテルバイキングっぽいものから、ご当地感のある、伊勢うどんや手こね寿司、スペイン村だからこそのパエリア、スペイン料理も多種多様でした。大人はスペイン料理を食べてみれるし、子どもは食べ慣れたメニューがどれかはあるので安心でした。子どもたちはチョコレートフォンデュに大喜びでした!
▶︎混み具合
つい最近、10/19に日帰りで行ったのですが、最長で40分待ちのアトラクションが1つ(オバケハンター)、20分待ちが1つ(スプラッシュモンセラー)、あとは待ちなしでした!子どもの乗りたがるものは基本待ちなしなので、うちの子たちはお気に入りを連続で乗ったりします(笑)待ちなしに慣れ過ぎて他の遊園地行けません…🤪
この日はコスプレイベントをしている日でしたが、トイレもレジも並ぶことなく、パレードも直前に行っても最前列で見れられるくらいです。
これまで雨の日が当たったこともありましたが、雨でも楽しめるところも良いなと思ってます☺️- 10月24日
-
Py❤︎
とても詳しくありがとうございます😭
バイキングの内容みたらお腹空いてきました!!笑
たくさんありそうで最高ですね😊💓
オバケハンターが人気なのですね🥰次の三連休に行くので少しだけ覚悟して行きます笑
ままりさんのおかげで楽しみが増しました!ありがとうございました💓- 10月26日
Py❤︎
ありがとうございました😊💓
営業時間が17時半までで、夕食はホテルになりました😂