コメント
mama
私も5年のブランクがありましたが、なんとかなります😊初めは仕事と家事育児の両立が大変でしたが、慣れたら大丈夫です☺️‼️
mama
私も5年のブランクがありましたが、なんとかなります😊初めは仕事と家事育児の両立が大変でしたが、慣れたら大丈夫です☺️‼️
「専業主婦」に関する質問
久しぶりの社会復帰(パートですが)焦ります🤣 自分をどう持たせていこうか錯誤……… 長くなります。 学生バイト時代、気が強くそんな性格を反省 ↓ 正社員時代、パートのおばさまたちの殺伐とした空気に挟まれた新卒社員。…
しょうもないことで悩む自分が嫌です。 旦那との些細なやり取りで不安になります。 旦那は単身赴任で、私は専業主婦です。3人子供がいます。 専業主婦なのでほんと自分の生きてる環境って家庭内のみです。 そんな狭い世…
現在、生後一ヶ月の娘と実家に里帰りしています。実家には母だけなのですが専業主婦なので家事の全てを母にしてもらっており時々娘を見てもらったり手伝いをもらったりしていてとても助かっています。全面的に協力が貰え…
お仕事人気の質問ランキング
みは
慣れるまでが頑張りどころですよね🥲
ありがとうございます!