お仕事 子供が出来て仕事を辞めてかれこれ5年以上専業主婦です。末っ子はまだ生… 子供が出来て仕事を辞めてかれこれ5年以上専業主婦です。末っ子はまだ生後2ヶ月ですが4人目の予定はないし貯金も頑張りたいのでそろそろ仕事を始めたいです。今年29歳、ブランクが長すぎて仕事できるか不安です🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 貯金 生後2ヶ月 専業主婦 みは(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mama 私も5年のブランクがありましたが、なんとかなります😊初めは仕事と家事育児の両立が大変でしたが、慣れたら大丈夫です☺️‼️ 2時間前 みは 慣れるまでが頑張りどころですよね🥲 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
慣れるまでが頑張りどころですよね🥲
ありがとうございます!