サプリ・健康 排卵痛ある方、何日間くらい痛み感じますか?私は産後から排卵痛が出るよ… 排卵痛ある方、何日間くらい痛み感じますか? 私は産後から排卵痛が出るようになりました😭 5月に子宮頸がん検査、体がん検査、卵巣エコー全て陰性が確認できたのでやはり排卵痛なのだなと納得はしたのですが 4週周期でちょうど真ん中あたりに二日間程痛みます😢 最終更新:10月20日 お気に入り 妊娠4週目 産後 エコー 陰性 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2〜3日ほど痛み感じます😖 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント