雑談・つぶやき 年長の行事について事前に伝えたのに、来月の行事も休めないことに不満を感じています。夫とのコミュニケーションが難しくなっています。 年長はイベントが色々あるんだからねって言っておいたのに来月の行事も休めないと😐 「息子の時も行ってないよね?」じゃねーよ!! 前もって言ってもこれじゃダメじゃん🤦♀️ またイライラしすぎて夫と話したくない期がきた😂 最終更新:11月9日 お気に入り イベント 行事 夫 息子 優しいママうそよ🥺 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 最後やんなー😭✨ 子供はさやっぱりパパにも見てもらいたいんやし 年長の運動会はもう今しかないやん? 仕事休めないじゃないねん!休め!🤣 10月21日 優しいママうそよ🥺 おはよー🙋✨️ 本人の中で園公式の行事(運動会、発表会)とかは休むけど、地域のお祭り参加とか剣道(保育時間内にやってる)の発表会を附属の大学の文化祭でやるんだけど、そういうのは優先順位が低いらしい😐 前に言ったけど多分行く気無かったと思うよ😮💨 腹立つわー😇 10月21日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 おはよー🤍 そういうことねー🫠 もう仕事と結婚しろって🤣☝️ 10月21日 優しいママうそよ🥺 仕事と結婚してるかもしれない🥺 私たちは不倫関係…🥺←は? 10月21日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 まぁ…そういうことになりますよね🤣 子供なんてあとそうやって何年過ごせるかって 考えるとほんま今が貴重な時間よな✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
おはよー🙋✨️
本人の中で園公式の行事(運動会、発表会)とかは休むけど、地域のお祭り参加とか剣道(保育時間内にやってる)の発表会を附属の大学の文化祭でやるんだけど、そういうのは優先順位が低いらしい😐
前に言ったけど多分行く気無かったと思うよ😮💨
腹立つわー😇
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
おはよー🤍
そういうことねー🫠
もう仕事と結婚しろって🤣☝️
優しいママうそよ🥺
仕事と結婚してるかもしれない🥺
私たちは不倫関係…🥺←は?
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
まぁ…そういうことになりますよね🤣
子供なんてあとそうやって何年過ごせるかって