コメント

はじめてのママリ🔰
ツインの部屋に3人だと、簡易ベッドのようなものが1つ追加になります!
ホテルによって、子供1人は大人と同料金または半額、など金額が変わるので、ホテルに確認した方がいいと思います!

ママリ
トリプルの部屋になるか、ツイン+サブのベッドになるか、ホテルによって変わってくると思います!ツインで大人2子供1で予約できるなら後者になると思います。
1室の金額が決まってるホテルじゃなくて、尚且つ子供料金があるホテルなら大人3人より大人2子供1がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!ホテルによって様々なのですね☺️
大人と子供同じ料金なら
サブベットの方が安く済みますもんね🥹
旅行いくときどうしてますか?🥹
私全然詳しくなくて
滅多に泊まらないので😭- 1時間前
-
ママリ
子供3人なので参考になるかわからないですけど、うちはトリプルに泊まることもあるしツイン+サブのベッドのこともあります。
子供の添い寝の条件がメインのベッドと台数と同じ人数までのホテルに泊まることが多くて、仮に小学生でも添い寝無料だとしてもうちの場合はツインだと1番上の子は子供料金を払わないといけないので、いつも大人2子供1(添い寝2)で予約してます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
じゃらんとかYahooとかのサイトで
取ろうかと思っていて
取る前にホテルに確認ってことですかね?
ホテルの公式サイトからとるわけじゃないのに
やらしいかなってなかなか電話できずでした😱💦
どのように取るのがいいのでしょう?
6歳なら簡易ベットか
大人料金と同じならベッド普通に追加にして部屋広くなるのか…🥹