その他の疑問 大分市、スポーツクラブNASでお子さんが習い事をしてて送迎バスを利用さ… 大分市、スポーツクラブNASでお子さんが習い事をしてて送迎バスを利用されている方いませんか⁉️ 森町方面って通ってないんでしょうか? 土曜日は来てるっぽいんですが、月曜日に行かせたくて… わかる方教えていただけると助かります💦 最終更新:10月22日 お気に入り 習い事 バス 大分市 スポーツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 森町あたりは土曜日だけかもです!NASのホームページのスクールバス運行てページに曜日とルートがのってます! 10月21日 ママリ 情報ありがとうございます! やっぱりそうですよね😣 なんで平日も来てくれないんだろ… 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😣
なんで平日も来てくれないんだろ…