妊娠・出産 初マタ21週です。お腹の張りが調べても、自分はどうなのか全く分からず… 初マタ21週です。 お腹の張りが調べても、自分はどうなのか全く分からず、、。 常に跳ね返りがあって痛みはなしです。 (便秘なし) どんな感覚なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠21週目 お腹の張り ハネ(妊娠21週目) コメント はる カチカチになります! 張っているなら触ったらわかると思いますよ 21週ではそこまで張らないかもしれませんが、そのうちあーこのことか!とわかるようになりますよ😆 2時間前 ハネ ありがとうごぞいます! バウンドしないにカチカチですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハネ
ありがとうごぞいます!
バウンドしないにカチカチですかね?