※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツについて2ヶ月男児、(多分)5kg後半。Sサイズのテープ使っています…

オムツについて

2ヶ月男児、(多分)5kg後半。Sサイズのテープ使っています。
今までメリーズを使っていて最近パンパースに変えたところ背中や横からうんちが漏れるように😭
メリーズでは漏れないもののお尻が少し出ちゃうことがあって、パンパースは股上が深いのかお尻が出ることなくテープも伸びて履かせやすいなと思っていたのですが…
メリーズに戻すべきか、ムーニーを試したことがないので試してみるか悩んでます🤔
ムーニーのサイズ感ってメリーズやパンパースと比べてどうですか?

コメント

ままり🌻

メリーズよりムーニーの方が大きいと思います!パンパースは試した事ないですすみません😣

ちなみに同じくらいの体重ですが、めちゃくちゃ動きが激しいのでSパンツ検討中です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーの方が大きいんですね!
    試してみます✨

パンツは寝返りしだしたらかなと思っていたのですが、確かに足めっちゃバンバンするのでパンツもありですかね🤣

• 2時間前