ディズニーランドに詳しい方教えてください!ランドホテル宿泊11/8 ラン…
ディズニーランドに詳しい方教えてください!!
ランドホテル宿泊
11/8 ランドにハピエン
4歳、1歳連れ4人で行きます。
ハピエンでは、最初の方に入園出来なくても良いので(少し早く入れれば)一般入園の30分から45分前ぐらいに並び始めようと考えてます。(1歳が待てないと思うので)
今考えているのは、ハピエン→ベイマックス→ミートミッキー→プーさん(プライオリティパス)→美女と野獣(課金)
ですが回れそうでしょうか?😣
これらは必須で考えてますが難しいですかね💦
合間にランチなど挟んで、余裕があればドナルドと写真やウエスタンリバー鉄道、マークトウェイン号行けたらなーと考えてます。
夜ご飯は、17時からセンターストリートコーヒーハウス予約済み。
1歳と私は夕食後すぐにホテルに戻ります。
4歳とパパ2人で18時以降回れそうなオススメありますか?
前泊でシェフミッキーに行きますが、ランドでもミッキーに会いたいのでミートミッキー必須にしてます。
他にオススメの周り方あれば教えてください😣
- ママリ
コメント

ママリ
ハピエンなら余裕だと思います!😍
ハピエンの入場時間の5分から10分前とかでも一般先頭より早く入れるのでハニハンのプライオリティパスは必ず取れるはずです🙂
ベイマックスは待ち時間は出てきてしまうのでそこだけですね💦
私個人のオススメはミートミッキーはお昼寝中ベビーカーでも並べるので、起こしたときにめちゃくちゃ機嫌悪いお子さんじゃないならお昼寝中に並んで、朝のお子さん元気な間はトゥーンタウンが空いてるうちにたくさん遊ぶと可愛いお写真たくさん取れると思います😍😍
ママリ
途中で送ってしまいました💦
ウェスタンリバー鉄道はパレード中はかなり待ち時間下がりますのでパレード見ないのであればその時間もオススメです🙂パレード見るにしてもそこまで長時間の待ちにはならないので行けると思います🙂⭕️マークトウェインもタイミング次第ですが充分回れるかと🙂
4歳とパパはやっぱりトゥーンタウンやファンタジーランドが良いかなと思います🙂❤️19時半、遅くても20時ごろからは一気にそのエリアは空いてきます!朝乗れなかったそのエリアのアトラクに乗ると良いと思います!