※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今5ヶ月なんですが、これから秋服と冬服を買う場合、ロンパースかセパレ…

今5ヶ月なんですが、これから秋服と冬服を買う場合、ロンパースかセパレートどっちがいいと思いますか?

コメント

ままり

今生後6ヶ月で両方何枚か買ってます!
ロンパースは今しか着れないし、足なしロンパースにタイツとか今年限りかなと😂

でもセパレートなら来年も着れそうなので、セパレートも数着買って結局両方です!笑

3人目のママリ🔰

部屋着はロンパース、外着はセパレートだけど気に入ったらロンパース系かなって思いながら…上の子達の取ってあった服着せ比べてロンパース楽だなーと思ってます😂

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

1歳までは赤ちゃん赤ちゃんしたいのでロンパース多いです🤭
    よくお洒落〜な赤ちゃんいますが、大きくなればそれこそお洒落できるので、今は赤ちゃんらしい格好を意識してます🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ロンパースは0歳児しか着れないのでロンパースです!
まだまだロンパース着てて欲しいけどサイズアウトしてもうセパレートしか着れません😭