コメント
はじめてのママリ
大体は悪露の残りと言われることが多いようです🙌🙌
ただ生理の場合もあるようです☺️
私も上2人が産後1ヶ月から綺麗に1週間血が出て、そこから毎月生理が始まる、と3人目の時に伝えたら
当時1人目2人目1ヶ月検診時の時はエコー見ても悪露の残りかなーって言われてたけど、「そうなると生理かもね、たまにそういう人もいるからね」って言われました🙌
はじめてのママリ
大体は悪露の残りと言われることが多いようです🙌🙌
ただ生理の場合もあるようです☺️
私も上2人が産後1ヶ月から綺麗に1週間血が出て、そこから毎月生理が始まる、と3人目の時に伝えたら
当時1人目2人目1ヶ月検診時の時はエコー見ても悪露の残りかなーって言われてたけど、「そうなると生理かもね、たまにそういう人もいるからね」って言われました🙌
「ピンクのおりもの」に関する質問
胎芽が4mmでした… 今日つわりがしんどくて点滴打ちに行った際、ついでにエコーしてもらいました、 6w5dで赤ちゃん4mmとちょっと小さめだね〜でも心臓ぴこぴこ動いてるよって言われました。 来週予定日決まるそうで、来週…
妊娠検査薬陽性反応後に着床出血って起こるものですか? 10/27 最終生理開始日 11/16 排卵日(予測)←仲良し日 11/30 生理予定日 12/2 フライング妊娠検査薬で陽性(写真の濃さ) 12/3 わずかに薄いピンクのおりもの 着床出…
着床出血ってどんなのでしたか? 一昨日からピンクのおりものごく僅か。。 拭いたらつく、程度です。それも毎回ではなく。 おならがよくでる。。 空腹時気持ち悪い。。。 生理から33日目。。。 むむむ。 3人目か? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
secha
返信ありがとうございます!
そーなんですね。
様子見てみます!