雑談・つぶやき モンポケ×petit main、散財する予感しかしない💸 ͗ ͗ モンポケ×petit main、散財する予感しかしない💸 ͗ ͗ 最終更新:10月21日 お気に入り ちゃ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はに 可愛かったですよね🩷来月、GUでもポケピースコラボなので…楽しみ増えました😍 10月20日 ちゃ GUもでしたね✨ ポケピース推しなので嬉しいです😭💗 10月20日 はに ポケピース推しなんですねー💕💕 私もポケピース好きです✨3COINSのコラボも買いました?? 10月20日 ちゃ 可愛いですよね〜☺️🤍 もちろん買いました✨ 私も娘もニャスパー推しです🥺 はにさんはヒバニーですか?🐰🤍 10月20日 はに ニャスパー推しなんですね💖 はい!ヒバニー推しです🙌 (ヒバニーより前からイーブイ推しでもあります) ポケピース可愛いですよね!! 来月どれくらい使ってしまうのか💸😇😇(笑) 10月20日 ちゃ ヒバニー×イーブイなんて最強ですね🔥 前シーズンのアニポケ、よく出てましたね🤍 ポケピース可愛いのに子供服はモンポケばかりなので(かわいいけど🥺)GUコラボは特に激アツです! 10月20日 はに おはようございます☀ そうなんですよー!前作のゴウくんのパートナーのヒバニーがめちゃくちゃ可愛くて可愛くて…!💕登場シーンは何回か見てました🤣 GUコラボ、大人用もあって助かりますよね🥺✨チャームセットバック(ヒバニー&ニャスパー)は絶対欲しくて…!ボアフリースも買えたらいいなと思ってます🩷 10月21日 ちゃ そのシーン可愛いですよね😍 私もよく覚えています✨ チャームバッグ可愛いですよね!?私も狙っています💗使いやすい色ですし✨ ボアフリースもモコモコで可愛い🥰 私はスウェットも狙いです🥹 10月21日 はに 狙っちゃいますよねー! 今、ポケモンGUコラボのメタモンショルダー使ってるんですけど…この冬はそのチャームバック使いたいなって思ってて💕 スウェットも悩んでましたー!! 10月21日
ちゃ
GUもでしたね✨
ポケピース推しなので嬉しいです😭💗
はに
ポケピース推しなんですねー💕💕
私もポケピース好きです✨3COINSのコラボも買いました??
ちゃ
可愛いですよね〜☺️🤍
もちろん買いました✨
私も娘もニャスパー推しです🥺
はにさんはヒバニーですか?🐰🤍
はに
ニャスパー推しなんですね💖
はい!ヒバニー推しです🙌
(ヒバニーより前からイーブイ推しでもあります)
ポケピース可愛いですよね!!
来月どれくらい使ってしまうのか💸😇😇(笑)
ちゃ
ヒバニー×イーブイなんて最強ですね🔥
前シーズンのアニポケ、よく出てましたね🤍
ポケピース可愛いのに子供服はモンポケばかりなので(かわいいけど🥺)GUコラボは特に激アツです!
はに
おはようございます☀
そうなんですよー!前作のゴウくんのパートナーのヒバニーがめちゃくちゃ可愛くて可愛くて…!💕登場シーンは何回か見てました🤣
GUコラボ、大人用もあって助かりますよね🥺✨チャームセットバック(ヒバニー&ニャスパー)は絶対欲しくて…!ボアフリースも買えたらいいなと思ってます🩷
ちゃ
そのシーン可愛いですよね😍
私もよく覚えています✨
チャームバッグ可愛いですよね!?私も狙っています💗使いやすい色ですし✨
ボアフリースもモコモコで可愛い🥰
私はスウェットも狙いです🥹
はに
狙っちゃいますよねー!
今、ポケモンGUコラボのメタモンショルダー使ってるんですけど…この冬はそのチャームバック使いたいなって思ってて💕
スウェットも悩んでましたー!!