ハゲッピー
3ヶ月に1回フッ素塗りに行ってるのでその時に先生が軽く見てくれてます😊

はじめてのママリ🔰
行ってます☺️
これ怖い話なのですが、学校の歯科検診は初期虫歯とかあまりみてくれないので歯医者の定期検診でうちは4つも見つかりました😥
ハゲッピー
3ヶ月に1回フッ素塗りに行ってるのでその時に先生が軽く見てくれてます😊
はじめてのママリ🔰
行ってます☺️
これ怖い話なのですが、学校の歯科検診は初期虫歯とかあまりみてくれないので歯医者の定期検診でうちは4つも見つかりました😥
「学校」に関する質問
わざわざ親にチクリに来る子への対応について 二年生の息子がいます。同じクラスの子が息子と一緒に一度だけ放課後遊んだのですが、それ以降毎日通学路でもないのに学童帰り?うちにやってきて、息子や学校で悪いことをし…
本当に辛かったので聞いて欲しいです 子供達が学校行った後から偏頭痛がきて後頭部がガンガンして前頭葉が締め付けらるような痛みで動けなくなりました 吐き気もずっとありピーク時には3回嘔吐 痛みで痛み止めも探せない…
子供がほんとに言うことを聞きません。 怒られる➡️暗闇で正座。Switch没収。夜ご飯も自分で準備させる(チンして温める) これをしても、また次の日に怒られます。以下内容 親がいない時に勝手に家に友達をあげて遊ばない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント